FIND your future! 「結」の入居者が語るOnly at YUI

EVENTS

関西外大生と留学生が共に暮らすGLOBAL COMMONS 結-YUI-。
今回のイベントでは、入居者のサポートを行うRA(レジデントアシスタント)とYUIに住む留学生が、YUIの魅力をご紹介します。
後半はQ&Aセッションも実施。お気軽にご参加ください。

• 日程

2022年10月8日(土)

• 場所

Zoomミーティング

• 対象

高校生

• 定員

100人(先着順)

• 参加費用
2022-10-08
2022/10/08 11:00:00

Presentation and YUI tour!

RA(レジデントアシスタント)がYUIのコンセプトや施設についてプレゼンテーションします。
YUIツアーでは、留学生と外大生が施設と部屋を紹介します。

Q&A session

「どうしたらYUIに入居できるの?」「留学生との共同生活って?」など、気になることを聞いてみよう!

過去に実施したイベントの写真です

Message from Students

Yui

Kansai Gaidai Student

GLOBAL COMMOS YUI-結- では留学生と共に過ごす楽しい世界が広がっています! その様子を楽しく伝えたいと思いますので、是非ご参加お待ちしております〜!!!

Isabel

International Student

Hello! My name is Isabel, I’m an exchange student from Mexico living in YUI. We look forward to seeing you and showing you how much fun we have here! See you soon!

参加の流れ

参加はカンタン
3ステップ!

step01

参加申し込み

まずは参加申し込み!下記ボタンより申し込みください。

参加申し込み
step02

参加証の確認

事前申し込みが完了したプログラムは、OCANSマイページの「受講証」から確認できます。事前にZoomをダウンロードしてください。

step03

参加当日

当日は、OCANSマイページの「受講証」からご参加ください。

はい。高校1年生〜高校3年生を対象にしたイベントです。

無料です。ぜひ参加してください。

留学生との簡単なアクティビティを用意しています。是非、カメラONでご参加ください。

先着順です。定員になり次第、申込受付を終了します。早めにお申込みください。

はい。事前にZoomのアプリをダウンロードして参加してください。WiFi環境での参加をおすすめします。

わからないことがあれば、
お気軽にお問い合わせください!

受付時間:月〜土 9:00〜17:00 ※日曜日・祝日・本学が定める休業日(夏季休業、年末年始)を除く