「関西外大生による関西外大生へのエール 第1弾」神木隆之介 Special Talk Show for 関西外大

関西外大生のみなさんへ

学友会では、この秋、外大生に向けたSpecialな企画を色々と考えています。

その第一弾として、学生会本部では、神木隆之介さんが、関西外大生の皆さんのためだけにおくるトークショーを完全オンラインで開催します!
神木さんにとっては、初めてとなるトークショーで、ここでしか聞けない話や外大生に向けたメッセージを聞き、コロナを吹き飛ばし、秋学期のスタートに弾みをつけましょう!

-----
神木隆之介~profile
俳優、声優。 今年で芸能生活25周年。
NHK大河ドラマ「義経」の牛若丸役、 「千と千尋の神隠し」、「君の名は。」など、ドラマや映画に多数主演し、日本アカデミー賞、新人俳優賞を受賞。
-----

日 程:2020年9月23日(水)
時 間:16時から(約1時間)
対 象:本学学生のみ
実施方法:東京からのオンライン ライブ 配信
問合せ先:学生会本部メールアドレス kgu.gakuseikai@gmail.com

※本イベントへの参加は抽選となります。詳細は後日お知らせ致します。
※学内生限定になりますので、学外の方の応募・問い合わせはご遠慮ください。