ハロウィンのイベント 会場に熱気

ハロウィンのイベント「GHCGaidai Halloween Collection~」が1029日午後6時半から中宮キャンパスの円形ステージで行われた。思い思いのコスチュームに身を包んだ出場者が登場するたびに、集まった観客約1500人から歓声が上がり、会場は熱気に包まれた。

▲熱気に包まれたハロウィンのイベント

イベントには7チームが出場。司会者に紹介されて、円形ステージ前に設けられた特設ステージにエントリー順に上がり、1チーム当たり47分の持ち時間で歌や踊り、トークなどのパフォーマンスを披露した。

▲仮装して参加した留学生ら

学生や留学生ら観客も仮装して見守り、声援を送ったり、一緒に歌ったりして盛り上がっていた。

▲お嬢様衣装で登場した「Lolic」の2人組

▲鮮やかな踊りを見せた学研都市キャンパスのダンスサークル「NOD crew」

▲会場とのやりとりで喝采を浴びた「リュックユー・スタジオ・ジャパン」のメンバー