ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

• Available on the Appstore
  • Available on the Google play
  • Available on the Windows Store

外大通信デジタルブック

22国際弁護士から大学教員に転身研究室からVol. 45××××××××××××××××外国語学部髙山 一三 教授たかやま・いちぞう/1959年生まれ。大阪府立生野高校、東京大学法学部卒。川崎製鉄(現JFEホールディングス)入社。米デューク大学ロースクール卒。ニューヨーク州弁護士登録。ホワイト&ケース東京・ニューヨーク事務所、同パートナー、日本ベクトン・ディッキンソン法務部長、大江橋法律事務所などを経て2017年から関西外大外国語学部教授。外国法事務弁護士(大阪弁護士会所属)。「武道はライフワーク」といい、剣道錬士6段、杖道5段、居合道2段。ProfileThe Gaidai 2017 Autumn No. 291留学生別科の授業で(次ページ右上も)