ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

• Available on the Appstore
  • Available on the Google play

外大通信デジタルブック

Student15 | THE GAIDAI No. 299 Autumn, 2019 学生会本部主催のハロウィンイベントが10月31日、中宮キャンパスの円形ステージを中心に行われました。 ハロウィンイベントは、本学学生と留学生が交流し親睦を深め、翌日からスタートする外大祭を盛り上げるために開催されます。ハロウィン仕様に飾られた円形ステージでは、ハロウィンにちなんだドリンクの配布やビンゴ大会が催されました。 日が暮れるとともにメインステージがスタート。スタイリッシュな装いが披露されたファッションショーでは歓声が上がりました。続くパフォーマンスショーでは、チャップリンの扮装やたい焼きの模型をかぶるなどさまざまな趣向を凝らした学生たちが登場。マジックや漫才、弾き語り、ダンスなどを繰り広げ、参加者を楽しませました。