ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

• Available on the Appstore
  • Available on the Google play
  • Available on the Windows Store

外大通信デジタルブック

3 | THE GAIDAI No. 302 Summer, 2020新型コロナに負けない戻って来る日常少しずつ前へ 新型コロナウイルス感染症の影響で、キャンパスから学生の姿が消えてしまいました。入構禁止、オンライン授業と息が詰まりそうな時間が流れましたが、少しずつ、少しずつ、キャンパスに「日常」が戻ってきています。 短期大学部の新入生がわずかな時間でしたが、円形広場でキャンパスライフに触れました。クラブ・サークル活動は、まだ制約はあるものの活動が再開されています。 少しずつです。少しずつですが、前へ進んでいきましょう。