久しぶりにGAIDAIのハロウィンが楽しめます/イベントは10月31日18時半から

学生会本部のハロウィンイベントが10月31日午後6時30分から、中宮キャンパスの円形ステージで開かれます。今年度のハロウィンイベントは、一般の皆さまも外大生や留学生のパフォーマンスをご覧いただけます。午後6時開場で事前の申し込みは要りません。

▲10年前のハロウィンイベントの様子です

最初にダンスサークルのBody2↙がパフォーマンスを行います。続いて外大生や留学生による仮装コンテストに30組が出場します。観客全員で工夫を凝らしたコスプレの審査が行われる予定です。コンテストに出場しない学生や一般の方も思い思いの仮装を楽しみながら、ハロウィンの夜を過ごすことができます。当日は外大生、留学生に限り仮装に着替えるための特設テントを設けます。また、Trick or Treatにちなんで来場者には先着でお菓子をプレゼントします。

▲仮装場所の提供とコンテストの出場は外大生限定です

10月に入って、中宮キャンパスと御殿山キャンパス・グローバルタウンでハロウィンの飾りつけをしています。フォトスポットも用意しており、昼食の時間帯にはジャックオーランタンを持って写真撮影が楽しめます。

▲中宮キャンパス円形ステージ前です

▲御殿山キャンパスの芝生広場です